房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/30页

举报 X

鸿扬陈苏

楼主

按照惯例先介绍项目组成员:

家装顾问:陈苏

客户代表:王清清

设计师:阳海

项目经理:邹少超

本工地整个施工过程中,环境情况允许下,我们会敞开大门施工,欢迎各位邻居们前来参观,提出宝贵意见。

A1栋2单元建面134平方工地跟踪进展帖--10.21开工大吉

A1栋2单元建面134平方工地跟踪进展帖--10.21开工大吉

查看更多精彩图片>>

本帖 鸿扬陈苏 于2015-02-06 18:28:48 编辑过,共被编辑过62次
正在载入用户签名信息

鸿扬陈苏

沙发

原始结构图:

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

鸿扬陈苏

板凳
正在载入用户签名信息

a811567770

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-10-22 10:48:09 |只看该作者
4楼
90半包不打柜子,简约时尚多少钱?听说你们家挺贵的?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

真脑残,把主卧改成书房

正在载入用户签名信息

细语烟云

6楼

楼主快更新啊!

正在载入用户签名信息

嘉之恋小嘉

7楼

隔壁啊,呵呵

正在载入用户签名信息

鸿扬陈苏

8楼
引用:a811567770在2014-10-22 10:48:09写道:
5楼

90半包不打柜子,简约时尚多少钱?听说你们家挺贵的?

还好是用听说一词啊,挺贵一是看你是和看过的哪些公司比,和业之峰,东易比起来,就便宜了;和龙发,奥华,雅庭这些比起来,价位差不多。但是跟什么面对面,江南美比,就要贵了;二是要看你装修的资金规划是多少,我们有不少案例,客户投资在主材,家私的钱大于在基础装修+家具这块。

鸿扬贵不贵,在看完我们的工地和其他公司的工地,心里就有数了

正在载入用户签名信息

鸿扬陈苏

9楼
引用:搜房网友(过客)在2014-10-22 12:18:55写道:
6楼

真脑残,把主卧改成书房

每个人功能布局要求不一样,不能把自己的想法强加给别人了。设计说明,后期我会补上,到时你就知道,为什么把主卧改成书房了?

另外,我希望你道歉,在不了解实情情况,说脑残,不管你这个脑残是说哪一方都是不对的?

我希望你是这么说,小陈,为什么你们设计师把主卧改成书房,这样不合理啊!

最后,我想说的是,以后在我帖子里面,我不希望看到这样的说词,一是否定我们的劳动成果,对我们不尊重;二是间接的也说了我们的客户。

正在载入用户签名信息

鸿扬陈苏

10楼
引用:细语烟云在2014-10-22 12:36:51写道:
7楼

楼主快更新啊!

坐等下

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/30页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册